Collection: ENYO

de St-Lin-Laurentides (Lanaudière)

Notre Histoire

Dans l’effervescence de la découverte d’un nouveau pays, une histoire de passion culinaire émerge. Originaire des terres ensoleillées du Bénin et du Togo, j’ai posé mes valises au Canada en 2018. Tout semblait nouveau et excitant, mais au fil du temps, un sentiment de nostalgie pour les saveurs simples de mes origines s’est installé.

Au milieu des cabanes à sucre et des expériences inédites, une évidence s’est imposée : partager les trésors gustatifs et culturels de mon héritage africain avec le monde. Ainsi en Janvier 2022 est née Enyo, un témoignage à la simplicité audacieuse de la cuisine traditionnelle africaine, imprégnée de ma propre passion pour l’authenticité et la qualité.

Chaque bouchée d’Enyo est un voyage sensoriel, une invitation à explorer les richesses culinaires de l’Afrique. Avec une touche d’audace et une profonde connexion à mes racines, j’ai soigneusement conçu chaque recette pour capturer l’essence même de la gastronomie africaine, tout en répondant aux besoins contemporains en matière de santé et de bien-être.

 

 

J'attend tes suggestions

Toutes les idées sont les bienvenues que ce soit pour bonifier l'offre de produits ou le calendrier d'activités. Tout est possible et ton opinion compte.

Formulaire de contact